FLOR DO ALECRIM

(Ciúmes)

Singela flor do alecrim!

Tão pequenina e com tanto perfume.

Contagia a todos no jardim

Faz o belo galante ter ciúme,

Da namorada que tanto olha pra mim.

Singela flor do alecrim!

Mantem-se firme sobre o vento

Levando seu cheiro até o jasmim.

Onde o amado está atento

Na amada que tanto sorri pra mim.

Singela flor do alecrim!

Sua flagrância atinge até o coração

Levando seu cheiro ao Bom fim.

Deixando o namorado em confusão

De tanto que sua amada pende pra mim.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 06/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6047160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.