Te Amarei

Te amarei a cada pôr do sol, e em cada nascer do dia.

Te amarei nos dias chuvosos, nos dias de sol, vento, tempestades.

Te amarei ainda mais quando ter-te ao meu lado para unificar ainda mais nossas almas e coração, pois tu és a razão da minha existência.

Te amarei com o coração, a alma e a vida. Te amarei por horas, dias, meses, anos e em cada oportunidade que tiver direi aos céus quanto preciso da tua luz em mim, para que o universo veja o brilho do nosso amor e esse irradie em todos os corações.

Apenas te amo, porque sempre foste tu, eternamente serás o grande e único amor de minhas vidas,

Lúcia Polonio.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 06/07/2017
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6047190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.