Mulher madura

Mulher madura plena magia

Tem um olhar firme como um cristal.

Sabe muito bem o que quer.

Viver em harmonia.

O seu amor ela sempre quer ver satisfeito

Mulher sedutora sem covardia.

Encanta a alma.

Com toda a sua beleza.

Misteriosa e sensível.

Sabe bem o que da vida quer.

Ama com ardor.

Em toda sua sabedoria.

Em sua incansável espera.

Sabe derramar sua alquimia.

Somente seu charme e seu desejo de amor

Ela sabe usar o seu infindo gracejo.

neidehanf