Despedida

O destino

da tua carta

silenciou minhas palavras.

Meu coração

Um porto.

Infinita dor!

Tua lembrança

Tua ausência

Estilhaços sem fim.

O amor eterno

Permanece idealizado.

Sempre renovado.

Adeus; a forma mais simples!

A fuga e a presença

Desejos de chegar perto.

Teu bloqueio sutil.

A vontade de não se afastar.

Será que nos reencontraremos?

Sim, não precisamos estar pertos!

A verdade diz à felicidade.:

Faltou o abraço na última cena.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6047436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.