É urgente

Sim é urgente não temos muito tempo

Nosso amor é eterno e infindo

Aqui agora preciso do seu doce amor

É profundo demais para deixar amornecer.

Nosso amor é urgente

Nos encontramos no outono das nossas vidas

No alvorecer vamos sem laço de despedida

Sentimento puro e consistente

Sim meu amor nosso tempo pode findar

Acalentei em mim esse desejo ardente

Quero repousar em destino certo

Neste mundo onde vamos caminhar.

Desejo aninhar no seu peito

Nossa realidade é amor com intensidade

Amor sincero, pois é o meu eleito

A você tenho respeito que só vai acrescentar.

neidehanf