Sonho

Derrotados pelo cansaço

Nossos eus abandonámos

Revivendo em lentidão

Os momentos que amámos

Pela janela do quarto

Entrava o mundo de fora

Invadindo intimidades

Investindo pela sombra

De repente, e de surpresa,

Um néon por nós passou

E como uma força invisível

Daquele lugar nos levou

Voámos por sobre a cidade

Ao encontro de uma estrela

Em tapetes voadores

Qual sultão e sua princesa

Belo foi o chegar

Àqueles lugares distantes

Perdermo-nos na sua luz

Voltando a ser amantes

Deitados em camas de prata

Com estrelas a cintilar

Amámo-nos perdidamente

Como só nós sabemos amar

Acordámos com a luz do sol

Delírios de um sono inconstante

Sonhando com mundos d’além

Recordando cada instante