DIÁLOGO DO DESAMOR

Eu vi

A esperança chorar

De puro desespero

Quando ela me disse

Que ia embora

Para nunca mais voltar.

Quem é o culpado

Por tão triste mudança?

Qual de dós dois

Foi o errado?

Terei errado eu agora?

Ou erramos nós no passado?

Qual foi a razão?

“Pergunte como foi

Ao seu coração.”

Se eu perguntar

Ele dirá

Que continua

A te amar!

“Mas a alma que não mente

Falando da gente

Dirá toda a verdade

Que no peito se esconde,

E te contará

Que não é de agora

Que o amor foi embora!

E te pedirá

Que esqueças tudo

A cada minuto

E a toda hora.”

Só você não percebeu;

Acabou!

O amor morreu!!

Adeus!!!