Simplesmente te amar. Candy Saad

Quero em teus braços amantes estar

Por teu amor ser consumida

Ser parte de tua vida

Em tuas mãos derramar minhas carícias

Em teu corpo entregar minhas delícias

Navegar pelos nossos mistérios

Deixar que a felicidade acaricie nossa face

Em devaneios nos teus braços permanecer

Não olhar as horas

Somente o sol e a lua

Percorrer com as mãos caminhos indecifráveis

Embriagar-me na tua boca

Desvendar-me para teus desejos

E simplesmente te amar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/08/2007
Código do texto: T604829