MERGULHO MEU

Você me faz um carinho.

Meu corpo a flutuar.

Sei bem qual é o caminho,

por onde devo trilhar.

Desejo a me invadir,

quero, em você, mergulhar.

Ver seu prazer explodir.

Não me importo, pode gritar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/07/2017
Código do texto: T6048964
Classificação de conteúdo: seguro