MEUS OLHOS TE TOCAM

TEUS OLHOS ME FALAM O QUE A BOCA SILENCIA

MEUS OLHOS TE ACARICIAM

COM TOQUES AVELUDADOS DO AMOR

SEUS OLHOS ME DESPEM

COM A FEROCIDADE DE UM ANIMAL NO CIO

MEUS OLHOS TE DESPEM COM A PRECISÃO DE UM CIRURGIÃO

OLHOS SAFADOS QUE SE ENAMORAM

DIANTE DE TODOS SEM PUDOR

OLHOS VERDADEIROS

QUE NÃO SABEM ESCONDER

NÃO QUEREM ESCONDER

NÃO PRECISAM CALAR

OLHOS DE OLHAR

QUE APRENDERAM AMAR

À um amor que esta aqui, ali e acolá