Uma Noite Bovarista

Menino da Serra Azul, dos olhos de mel

Tens a beleza do orvalho da manhã

Te reconheci em Praça erguida

No meio das árvores

Era meia noite na Paris dos sonhos

Onde brotaram flores silvestres

Teu corpo é minha Torre Eiffel

Dançaremos a valsa dos cisnes na boemia cidade

onde repousam as pombas amargas

de suspiros profundos

Em qual estação eu te perdi

ao reconhecê-lo na solitude das multidões

Dragões noturnos afastam ausências

Unindo solidões

Amanheceu na lua

hieróglifos pelo caminho

Garimpando poesia

Encontrei no teu sorriso

o meu baluarte

no lampejo da noite

Amar é uma arte

Ricardo Neto de Oliveira Mota
Enviado por Ricardo Neto de Oliveira Mota em 08/07/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6049237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.