COTIDIANO




COTIDIANO

Pessoas passam pelas ruas
Se esbarram se encontram
Se conhecem se estremecem
Todos os dias as cenas se repetem...

Pessoas correm pelas ruas
Se comprometem num sorriso
Se compadecem num olhar
Todos os dias as cenas se renovam...

Pessoas buscam pelas ruas
Sorte, esperança e solidariedade
Sorte na busca do inesperado
Do inesperado... quem sabe?

Pessoas falam pelas ruas
Da justiça do pão de cada dia
Da busca da fraternidade
Da renovação da fidelidade.

Pessoas procuram pelas ruas
O desejo do encontro
O desejo da essência
Do mais puro amor.