Sobre o amor

Você tem medo é do amor

Eu estou aqui preciso te falar

Não acredite no que eles dizem

A vida é sempre recomeçar

Você vai sentir se já não está sentindo

Quando a gente ama, é um clarão do luar.

Estou aprendendo também

Os conselhos que a vida dá

Sei que não é fácil amar sozinho

Pois também vivo sozinho a caminhar

Eu também tinha medo

Eu não quero te ver na solidão

A vida é sempre um risco

Tentando ocultar essa emoção

Vai ver que é assim mesmo

Você tem medo de querer

O que importa é o que agente sente

Quem quiser saber tem que viver

Você tem medo é do amor

Mas muito sensível Para entender

Aqueles dias já se passaram

Deixe arder o fogo dentro de você

Mas todo final tem seu começo

A vida é arte do saber

Todos têm direito à felicidade

Que um grande amor pode trazer

Entrega tudo que tem a alma

Não tenha medo como vai viver

Quando a gente ama, brilha mais que o sol.

É isso que quero dizer

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 09/07/2017
Código do texto: T6049955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.