(((A BORDO DE UMA PAIXÃO))) AMOR

A BORDO DE UMA PAIXÃO.

Uma força, dois desejos

Que explodem.

O sol no zênite

De uma paixão,

E a lua irradiando

Encantamento.

E no encapelado mar

O barco ergue o mastro

Apontando na direção

Dos anseios

De um horizonte

Pleno de paixão...

E no convés

Dos sonhos

Há frutos do mar

Num degustar

Sorridente saboroso

Em avidez de uma escassez.

MargarethDSLeite.