Imagem: "Trovador das Alterosas"

AMOR DE INVERNO.



O inverno está rigoroso e eu só; Lamento...
Penso que também ela o está aguentando,
Assoma-me o desejo de estar junto dela,
Para aquecê-la junto à lareira namorando.

Como sempre foi nos invernos passados.

O namoro em preliminares se transformava
Nosso quarto era a passarela dos amores
O exalado perfume de sexo nos embriagava
Fazendo-nos dormir como anjos pecadores.

Nossos sonhos eram sintonias programadas.

Despertava primeiro e já abria as janelas
Como se quisesse esconder as evidências
Para manter as nossas historias tão belas
Escritas com as nossas, sexos indecências.

Como não amar o inverno?
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6050213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.