Lábios

Quando toquei teus lábios pela primeira vez

Senti algo diferente

O que pensei ser um beijo inocente

Transformou-se em fogo de repente

E em sua sabedoria meu coração desvendou sabor diferente

Sabor inexplicável

Cheiro do vento

Orvalhado pelo sereno

Que acorda num acorde de canção em serenata ao relento

Meu corpo tremeu

Meu coração descompassado bateu

E neste instante

Foi lançada minha sorte

E na essência da vida

Nosso amor superou a morte

Iniciou ali nossa caminhada

Que desde a eternidade foi predestinada

Da noite escura

Fez-se clara a madrugada

E se existisse revezes

Dali percebemos que estaríamos "juntos"

Contra tudo ou contra nada

No desconhecido

Onde pensamos ser só fogo e paixão

O amor se fez

E percebemos que não haveria mais a cegueira da razão

Sou teu sem medo

Te amo assim com és

E qual um trôpego bêbado

Lanço-me aos teus pés

Ao te louvar em sonetos e canções

Enalteço a ti senhora das marés

Sentimento em furacões

A este sentimento que de um beijo inocente surgiu

Como um terremoto me sacudiu

Aturdiu

No vibrar do meu corpo como a sentir a essência de um horto

Respiro você...

Que me alenta, me sustenta e me faz ser

O ser que sonhei ser em você

Te amo infinitamente

Sorrisos