Nas areias da Praia de Leste

Noite duvidosa

Caminho pela floresta

Direção do vento leste

Seguia o meu coração

Cidade fantasma transitava

Com olhares suspensos

Eu não sabia o que havia pela frente

Apenas os portes acendiam

Águas do mar faziam barulho

Eu estava parado na frente

Esperando alguém chegar

Minhas mãos me cobrindo

Um olhar para trás

Vejo um garoto em minha direção

Ele tem o rosto de um menino

Corpo de um homem

A pele dele parecia brilhar

Nos passos dos acordes do piano

Os olhos escuros

Pedras preciosas

Um boa noite

Abraço bem forte, mas suave

Eu sentia teus dedos em mim

Entrando em minha alma

Nós trocamos olhares simples

Garotos desconhecidos

A magia da noite

Estava em nosso encontro

Palavras são trocadas

Ouvidos são recheados

Juras de desejo

Conhecer a tua alma

Correntes da praia nos levam

Guiados pelos ventos fortes

Sentados nas areias

Trocamos nossas mãos

Olhos nos olhos

Fixos olhares

O primeiro dado

Línguas flutuam pelo céu

Encontro dos braços

Cobertos pela areia

Cama da natureza

Sentindo teu corpo em mim

Noite intensa

Horas contadas

Ponteiros sem direção

Vivendo a emoção

Olhos no céu

Estrelas chamam

Última palavra

Último beijo

Dormimos no sempre

Conchas na areia

Ventos nos protegem

Uma boa noite

Uma boa viagem

Até a volta...

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/07/2017
Código do texto: T6050624
Classificação de conteúdo: seguro