BRINCANDO COM FOGO

O nosso amor

Foi como fogo que queima

Consumindo nossas almas

No fogo dos desejos,

Foi ardente calor

Consumindo corpos

Em meio às gélidas chamas

De uma eterna madrugada

Até o raiar do dia.

O nosso amor

Foi assim;

Como uma lembrança

Terna e suave a protestar

Gritando dentro de mim

Essa terrível vontade

Que só eu podia escutar

E somente você

Podia calar.

Mas agora

Que o tempo passou

E o amor

Deixou de ser nosso

Pra ser apenas meu

Ainda resta

Um pouquinho de calor

Naquilo que penso ser eu.

E agora...

Somente agora!

Descubro a triste verdade;

Fui eu quem amou!

Você apenas se divertiu!!

Pois foi apenas minh`alma

Quem ficou marcada

Nas cicatrizes doloridas

Que o fogo deixou.

Enquanto eu amava

Você apenas brincou.