Querer Amar (o que é? )

Eu só queria... Não; quero.

O céu azul - com sol

A chuva caindo - na pele quente

E gente corre - tropeça no ar

A gente pensando que pode voar!

Ah, eu só queria te amar - até a noite acabar

Deixar infeitiçar - da brisa do mar

E os amanheceres ?

Na vila

Na mata

Na ilha

Meu bem, são nossos!

A vila na ilha - que mora na mata

O sol do azul que mora no céu

A pele com chuva

onde a gente corre

O ar que tropeça

tentando voar

O feitiço do mar...

O amor que atiça

Fazendo fumaça

O calor no abraço

Faz fogo

a queimar

queimar

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 10/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6050948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.