COMO É BOM

Como é bom estar com você,

as vezes tímida

as vezes um pouco louca,

Como é bom estar com você

este seu olhar no meu olhar,

esta nossa vontade

Como é bom estar-mos juntos,

desejosos, enlouquecidos,

demasiadamente embriagados

de amor..

Como é bom, como é bom, como é bom.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 10/07/2017
Código do texto: T6051029
Classificação de conteúdo: seguro