Se vinhas

Quando penso que vinhas me ver

todas as tardes ao pôr do sol

a alma vibrava em acordes

da mais perfeita melodia.

E o corpo de ternura se embevecia

se despia a te esperar

a alma sempre nua ansiosa

por teus beijos a esperar.

Ao sol se banhava de esperança,

os olhos perdidos ao horizonte,

saber que tu vinhas era o bastante

pra ter o coração em taquicardia

e o sorriso jubilante.

Até que às seis da tarde

uma mensagem ao telefone...

_Não vou mais

Não me espere como antes!

Paula Belmino