Além da Beleza mítica....

Há encantos femininos na terra

tão fascinantes quanto belezas da mitologia,

É a verdade que diante dos olhos descerra

Não é falsa imaginação ou nostalgia...

Mais ainda, no interior d'alma e coração

lindas bondades...benfazejas da emoção...

encantando sentimentos, sonhos de encanto!

Cujo dom é reduzir dores...atenuar o pranto....

Estes seres belos em essência,superam o mítico

chegam as raias da bondade, do místico...

Cujos olhares se elevam, ultrapassam leve véu

e suas orações e desejos de bem...elevam-se ao céu...

ultrapassa a barreira do belo, do estético e físico, escultural

alcançando mais do que o Olimpo imaginário e colossal...

Construindo de fato...instante de pleno bem, pleno AMOR

em essência de gestos e ato humano fenomenal....