As páginas do meu coração

Se pudesses ler as páginas do meu coração...

E compreender o ser poeta que há em mim

Entenderias as minhas intenções, e saberias a razão...

Da minha necessidade de escrever assim

Se pudesses enxergar mais fundo neste coração

Encontrarias lá dentro aquilo que não podes entender

E chegarias então a uma conclusão...

Que você é a razão do meu viver

Tu irias poder perceber então

A grandiosidade do meu amor...

E encontrarias a minha verdadeira paixão

E assim, com certeza irias sarar a tua dor.

Pois verias o quanto eu te amo de verdade

O quanto eu preciso do seu carinho

Que pra mim só existe uma realidade

É vivermos nossa história no mesmo caminho

Lado a lado, vivendo esse amor...

Até que chegue o fim de nossos dias

Entre beijos, a troca de calor...

Transformando as tristezas em alegrias!

Se lesses as páginas do meu coração...

Com toda certeza irias encontrar

Um lindo poema sobre essa louca paixão

E desse amor então...Nunca mais irias duvidar!

Marcelo Bancalero