O que é o amor?!

Mais o que é o amor?!

Senão um sentimento que nos confunde

Que nos leva ao ápice

Ou nos leva a dor

Mais sinônimo de amor

Não é dor

Sinônimo de amor

É respeito...

Confiança...

É estar ao lado da pessoa pelo que ela é

E não pelo que tem

No amor não há espaço pro ciúme

Desconfiança

Então...

O que é amor?!