AMAR UM MAR DE AMOR É ...

acreditar em eternidade;

é não duvidar que amando

possa flutuar, e, flutuando,

sentir o Céu mais pertinho de ti;

é espantar os fantasmas

que habitam tua alma,

coração e consciência;

é ter fé em teu poder de sedução;

é olhar-se no espelho

e não ver, do outro lado,

aquela imagem de sempre,

mas a de um Anjo,

refletido em prata;

é sentir-se como figura pênsil

de fantásticos vitrais,

cujo Sol o transgride,

para derramar-se em cores

multifacetadas de tons degradês;

é voltar a ser criança;

é se apaixonar por todas

as noites de Lua cheia;

é olhar retratos de quem ama

e não ver, ali,

apenas uma pessoa,

mas o seu destino;

é falar consigo mesmo;

é conversar sozinho,

alegre e sem medo,

no meio da multidão...

e nela ver milhares de rostos,

mas só enxergar

o rosto de teu amor,

passante, lindo e sorrindo...

e depois, é com vontade firme

e coragem forte e amante,

não ter vergonha de

gritar bem alto:

-- Eu Te Amo !

(Tadeu Paulo – 2007)