Ontem te imaginei

(Quando o Amor reina ... )

Ontem te imaginei

Determinado e, com o

Gosto de paixão,

Tinhas as mãos

Cuidadosamente

Triturantes,

Num apertado

Doido

Gostoso,

Um elo

Envolvente

Aqui e

Ali

No meio do quadril

Um ardil

Criei pra mim,

Falavas algo

Quase

Ininteligível,

Num misto de

Urgência e

Vontade

Não me importei

Em codificar,

Era meu momento

Demência,

Aquele de que toda

Mulher excitada

Precisa ...

Ah, tudo que quis

Acontecia,

Tua mão descia,

Subia ...

Eu

Emudecia

De tanto

Ardor

Paixão

Amor ...

https://www.youtube.com/watch?v=ADmCFmYLns4

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.