Parece que foi ontem

Parece que foi ontem,

Mas já faz algum tempo

Que eu me apaixonei por você.

Ainda me lembro desse momento.

E desde então

Tenho me apaixonado

Cada dia um pouco mais.

Sonho com você acordado.

Fico lembrando

Dos nossos beijos,

O coração dispara

E aumenta em mim o desejo.

Desejo de grudar

E não mais te soltar.

Desejo a cada dia

Um pouco mais te amar.