AMOR ESCRAVO

AMOR ESCRAVO

Um dia te amei escravizado

pelos sentimentos atrozes da tortura,

tua imagem sempre em minha retina lá ficava

e quanto mais pensava mais preso eu estava.

Foi passando o tempo, foi passando tudo,

o manto negro da noite foi se dissipando,

veio o brilho do sol sem negritude

e o brilho do luar pálido e belo,

que transformou a minha vida toda

em desejos diferentes com gosto de mel.

Assim, te conheci em beijos ardentes

num cenário que me fez pensar:

por que não te conheci antes de beber o fel.

ANTONIO Tavares DE Lima.

04.04.2017.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/07/2017
Código do texto: T6052758
Classificação de conteúdo: seguro