O Jeito Serto de Amar

Errado Serto

_______ _______

Pé qué pé Pé qué Seu pé

Mão qué mão Mão qué Sua mão

Pele qué pele Pele qué Sua pele

Calor qué calor Calor qué Seu calor

Face qué face Face qué Só Sua face

Vida qué vida Vida qué acompanhar Sua vida

Futuro qué futuro Futuro qué Ser Seu futuro

Amor qué amor Amor qué Seu amor

Toque qué toque Toque qué Somente seu toque

Abraço qué abraço Abraço qué Seu abraço

Boca qué boca Boca qué Sua boca

Beijo qué beijo Beijo qué Seu beijo

Eu qué eu Eu qué Sim Você

Eu qué tudo Eu qué Só você

G Trindade
Enviado por G Trindade em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.