Me chama, ... - 12/07/2017 ás 00:19

Mentalmente, faço planos.

Você, nem sabe.

O quanto, já te espero.

O quanto, desejo fazer com você.

O quanto, já te quero.

Quero, entrar na sua vida.

De entrar, mas sem sair.

De entrar e te despir.

De entrar, sair e poder voltar.

Todas, ás vezes, que você quiser ou eu quiser.

Me chama, que eu vou.

Me chama, a qualquer hora.

Me usa.

Me abusa.

Me lambuza.

Me sinta e deixa eu te sentir.

Me faz acreditar.

Que eu sou sua e você é minha.

Preciso, disso para me sentir segura.

Preciso, do seu beijo.

Preciso, ser acalentada em seus abraços.

Preciso, muito de você.

O meu amor, não quer calar.

Será, que pode me escutar.

Meu coração.

Meu corpo.

Minha mente.

Minha alma.

Te chamam.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/07/2017
Código do texto: T6053491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.