UTOPIA DE AMOR


Desejo ver o nascer do sol ao seu lado
O orvalho das manhãs primaveris
Derretendo em lágrimas de alegria
Entre suspiros e gargalhadas juvenis


555025.gif
 
Ver o vento brincar com seus cabelos
Tocar e sentir sua face com carinho
Sussurrar palavras de amor ao seu ouvido
Pensamentos e desejos em desalinho


555025.gif
 
Mãos entrelaçadas, coração em sintonia
Caminhos em novas nuances de cores
Enxergar com olhos do amor, todo o encanto
Deixando para trás quaisquer dissabores


555025.gif
 
Descerrei os ferrolhos da minh’alma
Aprisionada em você estou, meu felino
Senhor absoluto de minhas vontades
Embriagada em seu sorriso de menino



555025.gif

by Regina Trofino
13/07/17
 

foto: arquivo pessoal
Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 13/07/2017
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6053573
Classificação de conteúdo: seguro