Longe de Ti

A distância é algo que machuca

E que jamais cura.

Viver longe de ti é um suplicio,

Um castigo.

Sem tuas mãos pra eu tocar

Sem teus olhos...

Ah! E como são doces teus olhos!

Sem teus abraços que aquecem

Sem nunca sufocar-me

Teus beijos são como a água dum

Rio de águas cristalinas bem fresquinhas!

O teu sorriso é um presente de Deus, é um

Colar que me enche de alegria

Quem me dera ter-te todos os dias ao meu lado!

Isso seria como um sonho perfumado

Uma fantasia e, pra sempre eu me prenderia...

gli
Enviado por gli em 13/08/2007
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T605363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.