Despertar da alma

Tu despertaste a minha alma com o amor que está em ti.

Minha alma corre de um lado para o outro com a tua, sempre unidas pelo amor, acelerando o batimento, a pulsação, aumentando os batimentos do meu coração por ti.

Nada é invisível na minha alma, pois tu habitas no meu coração.

Meus olhos abriram para o amor quando te reencontrei.

Nasci para ti, assim como nascestes pra mim.

Enfim duas almas se reencontraram para viverem um amor sem fim.

Te amo, Lúcia Polonio.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 13/07/2017
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6053642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.