COISA DE MULHERZINHA

ESSA COISA DE AMOR

SUSPIRAR PELA PESSOA AMADA

SONHAR ACORDADA

FALAR SEM PARAR

ESCREVER MILHÕES DE E-MAILS

ESCREVER POESIAS DE AMOR

DESEJAR SEM PARAR

IMAGINAR

IMAGINAR

TREMER A UM SIMPLES TOQUE DE MÃOS

ISSO NÃO É PRA QUALQUER UM

É COISA DE MULHER

COISA DE MULHERZINHA

QUE TEM UMA MENINA SAPECA NO CORAÇÃO

COITADO. DO CIDADÃO

QUE NÃO SABE DIZER UM NÃO PRA VALER

FICA ACORDADO ATÉ DE MANHÃ

SÓ IMAGINANDO

COMO SERIA DEIXA O BARCO CORRER

APENAS SE ENTREGAR

SEM TER QUE SATISFAZER

O OUTRO SER

COITADO DO SER AMADO!

COITADO!

COITADO!