"P É R O L A S"

P É R O L A S

Será

que os diamantes são eternos?

e

as pérolas?

essas

que me deste

em cada dia?

das quais

fiz o colar

que

enfeita meu coração?

Prefiro

as pérolas

aos diamantes,

porque estes

já todos os amantes

trocaram.

Me alimento de pérolas

únicas!

brilhantes!

plenas de Luz!

Habito-me

em cada uma!

escavo a mina...

e sempre encontro

Luz lá ao fundo

Pérola - a - pérola...

Tenho o mais BELO COLAR DO MUNDO!