SAMBA DEPOIS DAS CINCO

Vou pedir pra solidão dar um tempo

Que é tanto contratempo

Que nem sei o que faço

Vou pedir proteção ao Senhor do Bonfim

Por favor, cuida de mim

Me livrai do cansaço

Depois me enlaço nos braços de uma morena

Escrevo um poema

Faço amor no espaço

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 14/07/2017
Código do texto: T6054581
Classificação de conteúdo: seguro