Sempre

Sempre

A sua presença me

Emociona muito,

Você me tonteia

Desde o primeiro

Instante,

Fico pisando

Em nuvens,

Uma vontade de mo

Abraçar,

Encostar no

Seu peito,

Passar levemente

A ponta da língua

No seu queixo de

Homem amado

Até o meu coração

Desacelerar.

Você é tão completamente  meu

Amor

Tudo seu me impressiona

E hipnotiza:

Das palavras amorosas

Até as que revelam

Menos calma, as quais

Colho com carinho e atenção,

Pois que possuem

Seu perfume inigualável

Essa sensação de

Pertencimento, de

Integração com o

Mundo, proporcionada por seu

Amor,  me traz imensa

Alegria e

Paz.

O destino foi muito generoso

Comigo por me permitir

Conhecer você e lhe dizer

Que o amo, amo definitivamente,

Para sempre.

Todo dia, eu acordo com

Saudades de você, meu carinho.

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 15/07/2017
Código do texto: T6054875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.