Olhando Pra Você

Olhando pra você,

Eu vi que meu amor não estava terminado!

Olhando pra você,

Eu vi que não havia acabado!

Porque você é o amor que eu sempre quis!

O Amor que vai me fazer feliz!

Olhos cor de mel,

Cabelos ao véu,

É assim o nosso amor...

Oh! Venha me abraçar!

Irei te beijar!

Amor assim não há nenhum...

E eu sei que você, sem mim pode crer!

Não será a mesma mulher que conheci...

Olhando para você...