MELANCOLIA

Tenho meus medos...

Fantasmas medonhos.

Pensamentos que são só meus...

Segredos...

Tristonhos...

Decepções de quem sofreu.

São aparições de um passado

Que remota uma triste realidade

Sentimentos que me perseguem

São lembranças de um amor amado

Que me roubou a felicidade,

E essa melancolia que sempre vem.

Que me estremece

E alimenta o meu querer

Causando lampejos de alegria

E me aproxima de você

Levando um pouco do meu sofrer

Eu tenho medo de outro dia...

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 15/07/2017
Código do texto: T6055440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.