Mandala de Pétalas

Em voos suaves e breves

Com asas invisíveis

Caem as pétalas de rosa

Do vaso de cristal...

As pétalas, em formato de coração,

Uma perto da outra.

Lembram uma mandala

Inacabada à espera do vento,

Delicada e perfumada,

Mandala de pétalas...