Meu docinho

Meu Amor tem um metro e meio

Mas tem muito carinho no coração

Seu cuidado me cobre por inteiro

Me faz tão bem sua atenção

Minha amada é tão cheirosa

Com você do lado tudo é mais bonito

Não existe coisa mais gostosa

Você, alma de flores e caramelito

Minha linda é tão doce

E ainda tem paciência comigo

Com dedicação reconstruiu

Meu coração que estava partido

Minha vida é mais feliz agora

E te fazer feliz é meu objetivo

Fique comigo e nunca vá embora

Quero você pra sempre comigo!

Caê 14\07\2017