A Quem Possa Interessar - I

Caros amigos poetas que nos assistem,

Alguns são passivos e outros insistem

Que Leon e Ceci continuem a compor,

Que expressemos este momento de dor.

Nós vivemos um grande amor raro,

Que se vivido pode nos custar caro.

Como podemos culpar nossos corações,

Por ter-nos feito passar estas provações?

O amor nos apresentou nesta existência,

Entre nós, na mais pura inocência.

Ceci, me disse não, na sua ingenuidade,

Dizendo que ainda não tinha idade.

Leon, tímido, sem o dom da conquista,

Não fez nada, perdendo-a de vista!

Logo mais um outro amor a levou,

E nunca mais a soltou...

Logo que a Ceci, Leon perdeu,

Por todo lado seu nome escreveu...

Toda vez que ele deitava,

"Ceci, Eu te amo", recitava.

Grifou "L" e "C" em seus cadernos,

Como se fossem eternos!

Deixou aos quatro ventos anunciado,

Para o infinito o seu chamado...

Leon, de coração irradiante

Juntou suas dores e foi avante.

Logo fez família, separou,

Muitas tempestades suportou...

De novo em família se refez,

Voltou ao normal outra vez.

Coração até bem alimentado,

Vivia até bem sossegado!

Estávamos vivendo nossos casamentos,

Com problemas, mas sem muitos lamentos.

Quando para nós uma surpresa:

A chama do antigo amor estava acesa!

continua