A Quem Possa Interessar - II

continuação...

Três décadas se passaram entre nós,

E o Amor nos apresenta feroz!

A chama estava tão viva,

Que não nos deixou alternativa!

Iniciamos bons amigos,

De tempos antigos...

Mas no primeiro olhar,

No primeiro abraçar...

Nossas almas festejaram,

Nossas mãos apertaram,

Nosso Amor voltou amadurecido,

Seu valor não tínhamos esquecido!

Nossos olhos brilharam em pura luz,

E ao grande amor tivemos que fazer jus...

Poderiamos suportar de novo o "não"?

E deixar escapar de nossa mão?

Crises, choros, amordaçados gritos,

Dois corações mais que aflitos!

Rios de lágrimas de tanto querer,

Despejavam-se no mar do saber!

Saber que não poderíamos prosseguir,

Que o reencontro não seria só o "sorrir".

A vontade do tão desejado beijo,

Rasgando nossas bocas no desejo,

Não deveríamos nos entregar,

Ao delito gostoso abraçar!

Se entrássemos por este caminho,

Atrás de nosso doce carinho,

Cada vez mais seria o envolvimento,

Aumentaria ainda mais nosso tormento,

O amor certamente iria muito brilhar,

Numa fusão que seria o limiar,

De possíveis dramas indissolúveis

Que poderiam nos deixar volúveis,

Caso viesse aparecer a luz,

E esta seria nossa pesada cruz!

Desfrutamos sim, soltamos nossas feras,

Nos entregamos as mais nobres esferas,

No arco iris, deslizamos em suas cores,

No jardim, nos escondemos entre as flores,

Nossas mãos se conheceram,

Nossas bocas nunca mais se esqueceram,

Nossos corpos se tornaram um...

Alcançamos um viver comum...

Sintonia, serenidade, doçura, conquista...

Muitos nomes aumentariam a lista

Que pudesse enumerar o que vivemos,

Mas todas até hoje que já escrevemos,

Não poderia ter tanto valor,

Que a única chamada amor!

Tão belo sentimento que mostramos,

Que em nossos poemas levamos!

continua