TE AMAR...

Te amei de forma tal que em desespero

desejei-te, de forma a perder a lucidez!...

Dirás até que seja meu exagero;

e eu direi até que possa ser...talvez!...

================================

Dirás que eu não seja então sincero;

e eu pergunto a Deus o que em mim se fez

que me faz dizer que te amava (não exagero)

antes mesmo de ver-te pela primeira vez!...

================================

Como é que este sentimento eu chamo,

se me entras pelos poros de minha pele;

se o único grito em minha garganta é te amo?...

================================

Se nada há no mundo que eu mais zele,

além de ti; e o único verbo que quero conjugar

é que cônjuges sejamos...e somente...amar?...

================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6055856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.