SE ACASO...

SE ACASO...

Se chegares como quem não quer nada

E de repente abraçar-me com força

Eu me confesso apaixonada

Mas se acaso trouxer-me flores

Com um laço de fita vermelha

Desfaço-me de todos os pudores

Se me olhares com malícia

A desnudar meus preconceitos

Faço-te mil carícias

Se continuar olhando fixamente

Encantado pelo encontro

Deito-me contigo mansamente!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 13/08/2007
Código do texto: T605596