Minha Jura de Amor

MINHA JURA de AMOR

A mim mesmo eu jurei

Que jamais tu me verias

E pelo resto de meus dias

De ti eu me esconderei

Eu jurei a honra minha

Jamais de novo amar

E assim eu vou ficar

Na saudade do que eu tinha

Jurei sobre minha vida

Que a ninguém mais terei

E assim eu viverei

Da alegria perdida

Jurei ao meu coração

Seremos apenas nós três

Antes agora e depois

Eu você e a solidão

Jurei pela minha dor

Que viverei na tristeza

E disso tenha certeza

É minha promessa de Amor

(Farias Israel – jul/2017 – SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 16/07/2017
Código do texto: T6056055
Classificação de conteúdo: seguro