Senhor, TU sabes...!
iRS. Julho. 2017.
Curitiba. Pr. Br.
 
TU sabes Senhor
 
...em cada sonho que sonhei
tudo o que, temerosa,
depositei,
 
...tudo, também,  o que,
angustiada,
eu esperei,
 
...tudo o que, esperançosa,
eu aspirei...
 
...e TU sabes, ainda e também, Senhor,
 
em especial,
 
aquilo  que a ninguém mais
 
...confessei

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 16/07/2017
Código do texto: T6056094
Classificação de conteúdo: seguro