TANTO FAZ, TANTO FEZ

Quando ouço novas sobre vocês,

Tanto faz, tanto fez,

Como fadiga que descansa só.

Um tanto de amor

Que chega a dar dó,

Lembrando de tudo,

Do nada, do nó

Que amarra e aperta

O que bate aqui dentro.

Quando vejo vocês,

O sorriso se cega,

Mas a vista acompanha

E lembra que isso,

Hoje tão longe,

Um dia foi perto;

Mas não enxerguei.

Quando falo com vocês,

A vida parece bem pior,

Ah, ainda tem o bendito nó,

Tem os olhos que insistem,

Como insistem, enxergar.

Mas a boca mente,

O sorriso mente comumente.

E, ainda assim, tanto faz,

tanto fez...

Domero
Enviado por Domero em 16/07/2017
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6056219
Classificação de conteúdo: seguro