O TEMPO E O VENTO

Depois de uma longa tempestade

Vejo o brilho do sol mais uma vez

Um calor que já sentia saudade

Depois de tanto pisar na lama

Enfim um solo com rigidez

Tempos difíceis são mais que dificuldades

Tempos difíceis atuam como treinamento

Superar-se cada dia é uma faculdade

O tempo não para

Quando estamos vivendo uma vida em estamento

O que o frio petrificou

Em sua presença, reanimou

Estive preso a muito tempo no inverno

Esquecendo como era o verão

Não entendi essa reação, te conheci no inverno

O vento caminha em silêncio

Deixando cada qual á seu tempo

Você me mostrou como caminhar

Nunca tive sorte

Mas em você vejo meu consorte

Assim como as aguas desaguam no mar

Uma areia pode uma perola virar

Um carvão um diamante tornar

Eu vou te esperar

Pois tudo leva um tempo para se transformar

Vamos deixar seu fluxo o rio seguir

Ir com calma nessa caminhada

Se entregando lentamente

Não tendo atitudes impensadas

Pois o futuro e uma estrada

Denovo vejo o céu brilhar

Ouço você a me chamar

Aos poucos te sinto cada vez mais presente

Espero me apaixonar lentamente

E quando a hora chegar, quero você pra ajuntar

Você é o meu tempo

Eu posso ser o vento

Tantas coisas que passamos até aqui

Superamos motivos de desistir

Acho que devemos seguir

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 16/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6056375
Classificação de conteúdo: seguro