VOCÊ E MANUELA

Olhem o sol e a lua,

Manuela e você...

Quatro apaixonados,

Uns pelos outros,

Todos lado a lado,

Como soi acontecer.

O sol ama a lua,

A lua ama o sol,

Você ama Manuela...

E todos amam você.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 16/07/2017
Código do texto: T6056491
Classificação de conteúdo: seguro